EN [退出]
银杏果不能与什么同吃>中国新闻

_出售股权获利2.2亿大族激光净利润增五成

2017-11-23 00:36

⊙记者 陈旭 ○编辑 邱江

大族激光今日发布2011年业绩快报,2011年营业收入同比增加16.43%,达到36.2亿元;归属上市公司股东净利润同比增加54.19%,达到5.79亿元。

大族激光的净利润增长主要源于出售控股子公司深圳市大族光伏科技股份有限公司股权。截至2011年12月31日,公司已收到本项资产出售款合计3亿元,并已完成该项资产转让的相关工商登记变更手续。扣除相关成本及税费,此项资产出售增加公司2011年度归属于上市公司股东的净利润2.2亿元。

除此之外,大族激光在公告中披露,2011年度公司的业绩增长还受益于其主导设备销售均取得不同程度增长。

当前文章:http://52165.ddqdgj.cn/20171115/rimsc.html

发布时间:2017-11-23 00:36

st 摘帽  寒战3  异地取款手续费多少  初晓敏  在香港遭强制消费  王蓉和老猫的关系  马馼 孟会青  河北中医院王根会  移动合约机  尼桑车型及报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _出售股权获利2.2亿大族激光净利润增五成 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林手机内录音